Меню Закрыть

Дополнительное профессиональное образование в дистанционном формате


Беловский институт (филиал) КемГУ в период пандемии, связанной с короновирусной инфекцией продолжает реализацию программ дополнительного профессионального образования с использованием дистанционных образовательных технологий.

Слушатели смогли продолжить обучение на сайте дистанционного обучения Moodle БИФ КемГУ (http://ispa.belovo.ru/), где в соответствующем разделе размещены материалы реализуемых программ. Также на платформе «Zoom» организуются лекции, защита практики и итоговая аттестация в формате видео конференции.

В настоящее время реализуются: программа профессиональной переподготовки «Организация и содержание логопедической работы», «Педагогическое образование: английский язык в общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях», «Организационное и документационное обеспечение управления организацией», программа повышения квалификации «1С: Бухгалтерия 8 (версия 3.0)»

Понимаем, то никакое качественное дистанционное обучение не заменит прямого общения с высокопрофессиональными преподавателями, но есть и преимущества такой формы обучения. Слушатель самостоятельно выбирает режим занятий в соответствии с собственным ритмом работы и занятостью.

         За 2019/2020 учебный год также были успешно реализованы программы профессиональной переподготовки «Финансы», «Менеджмент в образовании» и программы повышения квалификации «Проектирование дополнительной общеобразовательной общеразвиващей программы», «Психолого-педагогическое сопровождение детей с ОВЗ»

Сектор дополнительного образования БИФ КемГУ продолжит реализацию программ дополнительного профессионального образования в 2020/2021 учебном году. Приглашаем на обучение!

Категория: Все новости
Вверх